英媒爆料:《邦德25》里007要被杀掉!

原题目:英媒爆料:《邦德25》里007要被杀掉!

英国导演 丹尼·鲍尔退出执导 《邦德25》之后,也带走了本片的编剧 约翰·霍奇,英国《太阳报》爆料鲍尔离任的缘故原由: 丹尼尔·克雷格和制片人想在片中杀掉007,从而完成克雷格对007的最后一次演绎,但 丹尼·鲍尔差别意这一设定只好退出。

知情人告诉《太阳报》“他们有过在片尾杀掉007这个影史著名角色的讨论,一来让丹尼尔·克雷格最后的演绎颇具戏剧性,二来也给观众留下悬念。固然了局可能是开放性的,《邦德26》里让新演员饰演007,诠释下邦德基础没死,甚至上演时间穿越戏码让邦德活过来等等。”(不知列位网友是否赞成这种玩法?)

该知情人还说,导演和制片公司另有预算方面的分歧,横竖种种乱。

这对组合已成历史

已往24部007影戏有过多次演员替换,从没用过主角殒命的方式, 肖恩·康纳利在1967年 《007之雷霆谷》中假死过一次。

《007之雷霆谷》剧照

美国媒体之前曾消息来源,《极道车神》导演 埃德加·赖特有望接手,但还未敲定。

现在片方也想要雇全新的编剧,制片人不想用霍奇的上一版剧本,对恒久以来007影戏编剧 罗伯特·维德和 尼尔·珀维斯,更是毫无兴趣。以是若是影片不推迟档期的话,在今年12月或者明年1月之前,导演和编剧必须板上钉钉才可以。

现在, 《邦德25》依然定档2019年11月9日全美公映,10月25日英国上映。

责任编辑:

2018-10-19 20:50:21  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新