恒大主帅:不惜一切带走三分我们目的赢取冠军

  

发布日期:2018-10-17
【字体:打印

原题目:恒大主帅:不惜一切带走三分 我们目的赢取冠军

齐鲁网8月24日讯 (闪电体育 韩雷 孙东昊 实习记者 张凤菲)中超第20轮,广州恒大客场与山东鲁能赛前新闻公布会在济南奥体中央举行,恒大主帅卡纳瓦罗携队员张琳芃出席。“我们要不惜一切价格带走三分,有些球队是为了踢角逐,而我们是为了赢取冠军。”恒大主帅表现。

公布会上,卡纳瓦罗夸赞鲁能两大特点:防守稳固以及善于掌握时机能力。而对于明天的角逐,恒大主帅自信表现:“明天对我们来说是很好的磨练,究竟鲁能现在积分榜比我们靠前,我们不惜一切价格带走三分。”同时对于鲁能的还击特点,卡纳瓦罗强调要攻守平衡。

当记者质疑恒大的防守有所欠缺,而鲁能善于高空球时,而卡纳瓦罗丝绝不担忧:“畏惧还谈不上,现在后防线方面,张琳芃,冯潇霆,梅方都可以反抗,不能说他们有佩莱就会带来灾难性的恐慌。最主要的是从我们第1分钟到95分钟集中注重力。”

本周相对之前麋集赛程相对较轻松,拥有5天的时间训练备战,卡纳瓦罗也表现:“这5天足以让队员百分百恢复。”

接下来恒大对阵的球队都具备夺冠能力,卡纳瓦罗坚定地表现:“我一直要求球队,要把每一场决赛都赢下来。我们与其他球队区别在于有些球队是为了踢角逐,有些是为了赢冠军,而我们是为了赢取冠军。”

责任编辑:

【纠错】责任编辑:伯顺

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  鄂ICP备191374号-5

京公网安备 1101063468号